Au coeur d'une dynamique éthique et durable, Plume traiteur partage sa cuisine lors de vos événements professionnels.
Après 30 ans passés derrière les fourneaux de restaurants d’ici et d’ailleurs, le chef Gaëtan Tetrel crée PLUME Traiteur.
Formé aux rigueurs techniques des grandes maisons, notamment chez Fauchon traiteur, c’est aujourd’hui une cuisine gourmande de saison, saine et équilibrée que Gaëtan met à votre disposition.
Chaque jour dans notre atelier, nous cuisinons pour vous des produits Made in Breizh, saupoudrés d’ailleurs.
Convaincus que la restauration du XXIème siècle se doit d’être durable, respectueuse des hommes et des terroirs, nous sélectionnons des fournisseurs partageant nos valeurs et nos engagements au service du goût. Nous sommes heureux d’innover chaque jour et d’inventer pour chaque défi une proposition sur mesure. Imaginons, avec vous, le menu et le dispositif qui vous ressemble et qui saura réjouir vos convives.
C’est avec écoute et attention que nous vous accompagnons dans la réussite de tous vos évènements.