Matto traiteur, Rennes.

Traiteurs événementiels

Matto Traiteur

Contact

Anthony et Yoann Chefdor

0299231696

Créateur d'événements culinaires

Sublimer des moments ou des événements professionnels ou privés par des mises en scènes raffinées

MATTO Traiteur se définit comme un bureau d’études gastronomiques et comblera vos moindres désirs.

Spécialisé dans la restauration événementielle, MATTO Traiteur séduit par ses prestations personnalisées, sa cuisine fine, ses produits frais et de saison du terroir breton, et sa gastronomie créative.

Vous trouverez en MATTO Traiteur, le partenaire culinaire idéal afin de marquer les esprits.

Témoignages

Sophie GOUGEON – Responsable communication – AIGUILLON CONSTRUCTION – Evénement annuel “Escale Technique” :
“Aiguillon construction fait appel à MATTO Traiteur depuis maintenant plusieurs années notamment pour notre événement annuel afin de remercier les entreprises et partenaires de la filière BTP avec qui nous travaillons. Réactivité, professionnalisme et discrétion sont à nos yeux les maîtres mots pour décrire le sérieux de ce prestataire.”

Sandrine BRONCHART – Assistante de direction – BRETAGNE MANUTENTION – 40 ans de l’entreprise : “Nous faisons appel depuis plusieurs années à MATTO Traiteur tant pour des cocktails et des repas de gala. Nous avons notamment célébré les 40 ans de notre entreprise autour d’un dîner très raffiné. Nous avons été séduits par leur carte qui s’adapte à tout budget. La saveur de leurs plats et la présentation de leurs mets ont su régaler nos papilles. Leur écoute client, leur sens du service sont à la hauteur de nos attentes et c’est sans hésiter que nous travaillons en toute confiance avec eux !”

Jean-Louis LESCHEVIN DE PREVOISIN – Propriétaire – DOMAINE DE LA HAYE D’IREE – VERRERIE ROYALE : “Notre collaboration avec MATTO Traiteur dure maintenant depuis plusieurs années à la grande satisfaction de nos clients et de nous mêmes. Lors de l’élaboration de la réception, l’équipe est aimable, disponible, toujours à l’écoute des suggestions et des desiderata des clients : rien est imposé, tout est possible. Nous n’avons qu’à nous louer du professionnalisme dont toute l’équipe fait preuve que ce soit au niveau de la mise en place, au niveau du service et de la tenue irréprochable des équipes.”

Tourisme éco-responsable