Capacité maximum
150 personnes
Capacité en plénière
116 personnes
Capacité en auditorium
116 personnes
Capacité en cocktail
150 personnes
Capacité en diner assis
116 personnes
Accès PMR
Oui
Local traiteur équipé
Oui
Adapté à :Convention / Assemblée générale, Incentive / Team Building, Réunion / Séminaire d'entreprise, Soirée de gala
Agitateurs du bien manger
Le bâtiment totem de l’alimentation du grand ouest paysan et marin, mais également le lieu idéal pour organiser des événements et séminaires sur mesure atypiques et gourmands.
Louez l’amphithéâtre et les salles de réunion (usages, tailles et ambiances variés) et combinez les nombreux espaces modulables et la variété des expertises du Centre Culinaire pour proposer à vos partenaires une expérience gourmande, décalée et cohérente.
Participez à des cooking démos, des conférences-débats ou des séminaires dans l’amphi digital. Profitez des terrasses des restaurants.
Mettez ensemble la main à la pâte dans l’école de cuisine, organisez des défis culinaires et joutes gastronomiques avec vos équipes, proposez de l’incentive et du team building pour partager une émotion collective.
Privatisez le restaurant et organisez des repas à thèmes, déjeuners ou dîners spectacles, cocktails ou dégustations avec des animations interactives.
Régalez-vous dans l’un des 3 restaurants du Centre Culinaire : Le Ciel de Rennes, où manger est un partage de goûts, mais aussi d’engagements et de convictions avec ceux qui produisent, ceux qui subliment… et ceux qui dégustent ! Dans un cadre sobre, élégant et confortable, le chef étoilé Jean-Marie BAUDIC vous propose une cuisine élaborée à partir de produits de qualité issus de la filière Bleu-Blanc-Cœur. Le Comptoir du Sarrazin vous proposera ses crêpes et galettes et La Cantine du Ciel sa restauration rapide.
Vivez de nouvelles expériences gastronomiques avec le Centre Culinaire de Rennes.
Accès
Bus ligne 53/arrêt Merlin - Métro ligne a/station Kennedy