Angau & Co, traiteur culinaire et événementiel. Votre événement sur un plateau !
Né de la volonté d’exploiter leur savoir-faire et d’élaborer des prestations sur-mesure pour ses clients, Angau & Co est la fusion d’une équipe de professionnels passionnés par la gastronomie et l’événementiel.
Plus de 20 ans d’expérience
Avec plus de 20 ans d’expérience dans ce domaine, Mickaël Angau organise et réalise tout type d’événements culinaires : petit-déjeuner, pause, cocktail, buffet, repas.
Leurs plus : l’accompagnement, le service, les partenaires, les lieux, la cave…
Soumettez-nous toutes vos envies pour votre réception ! Ils vous fournissent un service clef en main, en réponse à vos souhaits.
Doté d’une longue expérience, Angau & Co fait intervenir ses partenaires professionnels en fonction de vos besoins, associe une gastronomie audacieuse et créative à la maîtrise technique d’un événement. Le service assuré par leur équipe de professionnels, vous accompagnera tout au long de votre réception, pour que votre événement professionnel devienne un moment d’exception !
Témoignages
Fanny CHARLES – Responsable développement – Network developement manager – Aéroports Rennes Dinard Bretagne : “Je voulais vous remercier pour le bon déroulé de cette grande première pour nous. Nous n’avons que des retours très positifs à tous les niveaux. Je sais que pour vous cela n’a pas été facile de par les contraintes opérationnelles pour votre installation mais aussi avec les quelques repas par intermittences. C’était un des enjeux et nous sommes ravis de cette soirée et de votre prestation. J’espère que nous aurons la possibilité de réitérer l’expérience l’année prochaine avec une touche nouvelle !”